LNSV

Alianza Lima y Regatas también ganaron en la ida de cuartos de final

Blanquiazules y celestes impusieron condiciones en el encuentro de ida de los cuartos de final de la Liga Nacional de vóley

La jornada de ida de los cuartos de final de la Liga Nacional de vóley culminaron este domingo con el triunfo de los favoritos en un coliseo lleno de fanáticos que alentaron sin parar a sus respectivos elencos.

A primera hora, Regatas Lima, tras un complicado inicio, venció al Circolo Sportivo Italiano en sets corridos con parciales 29/27, 25/17 y 25/14 en una hora y 22 minutos de juego efectivo. Tras una buena actuación colectiva, el conjunto chorrillano se adelantó en la serie y se queda a un solo encuentro de meterse dentro de los cuatro mejores de la temporada. La norteamericana Kaylee Oscarson fue nombrada como la Jugadora Más Valiosa del encuentro.

En el encuentro que cerró la jornada, el más esperado de los cuartos de final, Alianza Lima nuevamente y por tercera vez en la temporada, se impuso a Universitario de Deportes en uno de los encuentros más bajos del elenco íntimo en toda la temporada. Con parciales 25/21, 14/25, 25/23 y 25/18 en 1 hora y 47 minutos de juego, las dirigidas por Rafael Petry se pusieron un paso adelante del elenco crema rumbo a las semifinales del torneo.

Sin embargo, a pesar del triunfo, los hinchas no quedaron contentos pues el conjunto victoriano mostró un bajo nivel de juego en sus diferentes líneas que dejaron preocupados a más de uno de cara a lo que puede ser el duelo ante Regatas Lima en las semifinales. Aixa Vigil se convirtió en la mayor anotadora del encuentro con 16 anotaciones, mientras que Clarivet Yllescas fue elegida como la MVP del encuentro por la organización del evento.

Estos partidos se repetirán el día domingo 7 de abril, desde las 3:00 PM en el mismo escenario en lo que podrían ser los encuentros que definan a los clasificados a los cuatro mejores del torneo.