LNSV

Géminis y Universitario siguen escalando posiciones en la liga de vóley

La penúltima fecha de la primera etapa en la liga nacional de vóley dejó resultados interesantes para varios equipos

En el encuentro que abria la jornada de sábado en la liga nacional de vóley, Deortivo Géminis se encargó de reafirmar las diversas razones por las que se empieza a meter en la pelea por un lugar en el podio de la temporada pues sigue sumando puntos importantes y escalando posiciones.

El elenco de Comas superó por 3-1 al Deportivo Soan con parciales 25/19, 21/25, 25/21 y 25/20 en una hora y 40 minutos de juego efectivo. El encuentro, disputado en la sede de Legado de Villa el Salvador tuvo a la atacante dominicana Lisvel Eve como la jugadora más valiosa del encuentro tras anotar 21 puntos (16 de ataque, 2 de bloqueo y 3 de servicio).

Con este resultado, Géminis alcanzó el cuarto lugar de la primera etapa con 18 puntos y deberá cerrar su participación en esta primera rueda, el día sábado desde las 3:00 de la tarde enfrentando al Olva Latino.

Otro de los equipos que alcanzó los 18 puntos e igualó a Géminis en la tabla de posiciones es Universitario de Deportes quien sigue sorprendiendo a propios y extraños en su primer año en la máxima división del vóley peruano y ha logrado posicionarse en la quinta posición de esta primera etapa luego de vencer en sets corridos a Rebaza Acosta con parciales 25/23, 26/24 y 25/21 en 1 hora y 26 minutos de juego.

Nuevamente la atacante nacional Coraima Gómez fue la más resaltante en el juego de “Las Pumas” y terminó convirtiéndose en la mayor anotadora del partido con 25 puntos, mismos que la llevaron a ser nombrada como la Jugadora más valiosa del partido.

Universitario no solo ha garantizado su presencia en la segunda etapa del torneo dentro de los ocho mejores sino que ahora empezó a mostrarse como un rival duro de vencer y con aspiraciones mucho más altas que al inicio de la temporada. ¿Le alcanzará a Universitario para lograr un lugar dentro de los 4 mejores de la temporada?