LNSV

LNSV | Jaamsa se cuelga la medalla de bronce tras vencer a César Vallejo

Deportivo Jaamsa también había vencido en el partido de ida disputado el viernes último.

Jaamsa volvió a demostrar su superioridad sobre la Universidad César Vallejo y lo venció por 3-1 con parciales 25-23,19-25,21-25,16-25. El encuentro, de 1 hora y 47 minutos de duración, finalizó con el equipo de las fotocopiadoras subiéndose al podio de la temporada 2018/2019 de la Liga Nacional Superior de Voleibol.

El cuadro dirigido por el cubano Juan Carlos Gala, cometió un total de 18 errores no forzados sobre los 22 del equipo poeta. A pesar de que inició perdiendo el primer set, supo recuperarse y darle vuelta desde el segundo set gracias a la efectividad en ataque de Mabel Olemar, quien terminó siendo la mayor anotadora del equipo con 20 puntos.

Emily Sklar le siguió con 15 anotaciones y Holly Toliver con 14. Por el lado del equipo de Carlos Rivero, destacaron las brasileñas Amabilie Koester y Simone Scherer con 16 y 11 puntos respectivamente.

Con este triunfo, Jaamsa terminó subiendose al podio de la presente temporada de la Liga Nacional Superior de Voleibol por segundo año consecutivo, luego que el año pasado alcanzara el segundo lugar tras caer en la final ante la Universidad San Martín.