Liga Nacional Juvenil

LNSV Juvenil: Géminis vence a Deportivo Alianza y se mete a semifinales

Published

on

Géminis de Comas se metió a las semifinales de la Liga Nacional, categoría juvenil, luego de vencer al Deportivo Alianza.

El cuadro de Géminis de Comas logró un nuevo triunfo, esta vez ante el Deportivo Alianza en sets corridos con parciales 27-25; 25-19; 25-16. Este partido el que abrió la jornada de sábado en el Grupo A de la Liga Nacional juvenil 2018 que se desarrolla en el Coliseo Manuel Bonilla de Miraflores.

Las acciones iniciaban con un reñido primer set que hacía presagiar un partido difícil para ambas escuadras. Sin embargo el cuadro de Comas presentó un ataque demoledor desde el inicio, pero descuidaron la defensa lo que le facilitó la tarea a sus oponentes.

Sin embargo, ya para el segundo y tercer set, las dirigidas por Martín Escudero reforzaron la defensa t mantuvieron a raya los ataques de sus contrincantes. Cerró el último parcial con una amplia diferencia.

“Considero que mejoramos mucho, pero no podemos confiarnos por llevar la delantera en el juego, nuestro error fue bajar la guardia, necesitamos enfocarnos más. Mañana será un partido importante y se que estaremos listas para el reto”, indicó la atacante de Géminis, Claudia Palza, en referencia al duelo contra su siguiente rival, Sporting Cristal.