Liga Nacional Juvenil

LNSV Juvenil: Tupac Amaru clasificó a semifinales como líder del grupo B

En el encuentro decisivo del Grupo B de la Liga juvenil, Tupac Amaru pasó por encima a Alianza Lima y clasificó a semifinales del torneo.

Tupac Amaru vneció, apabulló, pasó por encima a Alianza Lima para sumar tres nuevos puntos en el grupo B de la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino categoría juvenil. Este resultado reafirmó el pase a semifinales del equipo de San Juan de Lurigancho como líderes del grupo.

Desde el inicio del encuentro, las dirigidas por Carlos Carrillo se hicieron con el dominio del marcador gracias a sólidos saques y efectivo bloqueos. Además que supieron aprovechar cada error cometido por el equipo íntimo, quienes intentaron recuperarse sobre el tercer set, aprovechando errores de recibo en sus rivales de turno. Pero no lograron superar la fuerte defensa y el partido terminaría con parciales 25-15; 25-13; 25-22

“El último set fue el más difícil, pero lo logramos, estamos de primeras en la serie, es por esto que hemos entrenado y dado nuestro máximo esfuerzo en toda la temporada, para estar en la recta final de la liga en la mejor posición posible. Ahora, vamos a las semifinales con el reto de mejorar nuestro recibo y continuar el avance a la final”, destacó, Valeria Medina, titular de Túpac Amaru

Este sábado 10 tendrá lugar la fase semifinal, en el Coliseo Manuel Bonilla de Miraflores, comenzando a las 15:30 horas con el duelo entre Alianza Lima y Sporting Cristal, seguido del enfrentamiento entre Túpac Amaru y Géminis a las 17:00 horas.