Internacionales

Murano es campeón de la Liga Chilena de voleibol masculino

Murano, uno de los equipos más prestigiosos de Chile, levató el trofeo de la Liga Nacional por primera vez

El equipo Murano de Chile, celebró con mucha alegría el cierre de una jornada histórica en las instalaciones del CEO 2, donde logró consagrarse campeón de la Liga A1 “Copa Rosen” de CHILE Masculina por primera vez en su historia.

Murano mostró todo su potencial para superar en una emocionante final, al último campeón, Excelsior, con lo que se quedó por primera en su historia con un título del máximo torneo de voleibol del país de la estrella solitaria.

El conjunto naranja se quedó con la serie de este domingo luego de vencer en sets corridos (25/22, 25/23 y 25/22). Sin embargo, antes de la definición por el primer lugar, Linares y Stadio Italiano brindaron una emocionante pelea por el bronce. Linares venció por 3-0 (25/13, 25/23 y 25/18) y se completo el pódio. ¡FELICITACIONES!