Voley Playa

Podio historico para Perú en Circuito Sudamericano de Vóley Playa

La comeptencia se llevó a cabo el fin de semana en el Club Regatas Lima de la Playa San Antonio en la capital peruana

La fiesta del vóley playa vibró con un gran desempeño peruano.Lisbeth Allcca y Claudia Gaona nos hicieron gritar de emoción con sus grandes actuaciones y que culminó con un segundo lugar tras el título de Andressa Cavalcant/ Vitoria De Souza 0/2 (16/21, 15/21).

La derrota en la gran final no terminaron por empañar la medalla de plata conseguida y solo reafirmó su crecimiento como dupla principal de Perú. Jugando con mucha intensidad desde el primer minuto, las dirigidas por Leobardo Sanabria hicieron su mayor esfuerzo para poder quedarse con la medalla que quedará marcado en la historia del vóley playa nacional. Sin lugar a dudas una medalla que representa el esfuerzo y sacrificio de nuestras atletas.

Esta es la segunda oportunidad en la que nuestra dupla nacional logra subir a un podio en un torneo importante. La primera fue hace tan solo algunas semanas en los V Juegos Suramericanos de Playa Santa Marta 2023 donde también obtuvieron la plata.

NOTA: Esta dupla se encuentra clasificada a los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.