VNL

VNL | República Dominicana luchó pero terminó cayendo ante Rusia

Published

on

Las Dominicanas se ubican en la octava casilla con 8 puntos al inicio de la tercera semana de competencia

En una semana de competencia de la Volleyball Nations League, la selección de República Dominicana luchó punto a punto y set a set ante la potente selección rusa. Sin embargo no pudo sumar un nuevo triunfo y termino cayendo en tie break ante su similar europeo.

Con parciales 18-25; 25-21; 20-25; 25-22; 8-15, la selección europea se llevó el triunfo y sumó dos nuevos puntos en la tabla de posiciones. Por su parte, la selección dominicana sigue sin poder mantener la racha de victorias y se posiciona en el octavo lugar de la competencia.

La rusa, Nataliya Goncharova, se terminó convirtiendo en la mayor anotadora del encuentro con 31 anotaciones a lo largo del partido y fue la figura de su selección en este duro inicio de la tercera semana. Por su parte, Brayelin Martinez fue nuevamente la mayor anotadora de su selección con 23 anotaciones.

Priscila Rivera, una de las jugadoras más experimentadas de la selección caribeña, manifestó sobre el final del encuentro:

“Fue un partido muy interesante, cualquiera de los dos equipos podría haber ganado este partido. Me gustaría felicitar a Rusia, porque jugaron muy bien, pero ahora tenemos que centrarnos en el partido de mañana. Tenemos que trabajar en nuestros puntos de quiebre, porque a veces nuestro el bloqueo está funcionando y la defensa también está funcionando, pero no podemos hacer un punto”

Mañana, en el segundo día de la tercera semana, Rusia se medirá ante Tailandia en el inicio de la jornada, mientras que República Dominicana intentará sumar puntos cuando se mida ante la selección Turka de Ebra Karakurt.