Connect with us

Liga Nacional Juvenil

LNSV Juvenil: Géminis vence a Deportivo Alianza y se mete a semifinales

Géminis de Comas se metió a las semifinales de la Liga Nacional, categoría juvenil, luego de vencer al Deportivo Alianza.

El cuadro de Géminis de Comas logró un nuevo triunfo, esta vez ante el Deportivo Alianza en sets corridos con parciales 27-25; 25-19; 25-16. Este partido el que abrió la jornada de sábado en el Grupo A de la Liga Nacional juvenil 2018 que se desarrolla en el Coliseo Manuel Bonilla de Miraflores.

Las acciones iniciaban con un reñido primer set que hacía presagiar un partido difícil para ambas escuadras. Sin embargo el cuadro de Comas presentó un ataque demoledor desde el inicio, pero descuidaron la defensa lo que le facilitó la tarea a sus oponentes.

Sin embargo, ya para el segundo y tercer set, las dirigidas por Martín Escudero reforzaron la defensa t mantuvieron a raya los ataques de sus contrincantes. Cerró el último parcial con una amplia diferencia.

“Considero que mejoramos mucho, pero no podemos confiarnos por llevar la delantera en el juego, nuestro error fue bajar la guardia, necesitamos enfocarnos más. Mañana será un partido importante y se que estaremos listas para el reto”, indicó la atacante de Géminis, Claudia Palza, en referencia al duelo contra su siguiente rival, Sporting Cristal.

LNSV Juvenil: Sporting Cristal y Tupac Amaru van por el oro de la temporada

Esta tarde se define al nuevo campeón de la temporada 2018 de la Liga Nacional categoría Juvenil en el Coliseo Manuel Bonilla de Miraflores.

Sporting Cristal y Tupac Amaru lograron clasificar a la gran final de la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino categoría Juvenil 2018 luego de vencer a Alianza Lima y Géminis de Comas respectivamente. El partido irá este domingo 11 donde el ganador se llevará el oro.

Los efectivos ataques de Thaisa Mc Leod y Kiara Vicente consiguieron quebrar sin problemas la defensa contraria, quienes a pesar de reforzar el bloqueo y el recibo en el tercer periodo, no fue suficiente para frenar los constantes ataques de Kiara Montes y alcanzar a las dirigidas por Seo Byungtae en el marcador.

“Estábamos unidas y comprometidas en el juego, nuestra meta era ganar y aunque nos alejamos un poco de ese propósito por bajar la guardia, logramos recuperarnos y volver a organizar nuestro juego. Ahora la vista está en la final”, señaló Mc Leod sobre la actuación de su equipo.

La victoria de Túpac Amaru contra Géminis por 3-0 protagonizó el segundo encuentro de la semifinal; a pesar de haberse mantenido cercanas en el tablero e incluso por debajo de sus oponentes por escasos tres puntos en varias ocasiones, las dirigidas por Carlos Castillo lograron perforar los bloqueos de las representantes de Comas en cada set y terminar el encuentro con parciales (25-22; 25-18; 25-23).

“No pensamos que ganaríamos con ese marcador, Géminis es un equipo fuerte y comenzamos el partido con fallas, pero logramos superarlas en poco tiempo y remontar. Ahora nuestro desafío es mucho mayor, Sporting Cristal es sólido, no será sencillo, pero queremos el campeonato”, expresó la titular de Túpac, Danitza Llaro.

Con información de: Federación Peruana de Voleibol

Continuar Leyendo

LNSV Juvenil: Tupac Amaru clasificó a semifinales como líder del grupo B

En el encuentro decisivo del Grupo B de la Liga juvenil, Tupac Amaru pasó por encima a Alianza Lima y clasificó a semifinales del torneo.

Tupac Amaru vneció, apabulló, pasó por encima a Alianza Lima para sumar tres nuevos puntos en el grupo B de la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino categoría juvenil. Este resultado reafirmó el pase a semifinales del equipo de San Juan de Lurigancho como líderes del grupo.

Desde el inicio del encuentro, las dirigidas por Carlos Carrillo se hicieron con el dominio del marcador gracias a sólidos saques y efectivo bloqueos. Además que supieron aprovechar cada error cometido por el equipo íntimo, quienes intentaron recuperarse sobre el tercer set, aprovechando errores de recibo en sus rivales de turno. Pero no lograron superar la fuerte defensa y el partido terminaría con parciales 25-15; 25-13; 25-22

“El último set fue el más difícil, pero lo logramos, estamos de primeras en la serie, es por esto que hemos entrenado y dado nuestro máximo esfuerzo en toda la temporada, para estar en la recta final de la liga en la mejor posición posible. Ahora, vamos a las semifinales con el reto de mejorar nuestro recibo y continuar el avance a la final”, destacó, Valeria Medina, titular de Túpac Amaru

Este sábado 10 tendrá lugar la fase semifinal, en el Coliseo Manuel Bonilla de Miraflores, comenzando a las 15:30 horas con el duelo entre Alianza Lima y Sporting Cristal, seguido del enfrentamiento entre Túpac Amaru y Géminis a las 17:00 horas.

LNSV Juvenil: Alianza Lima logra cómodo triunfo sobre San Martín

Las victorianas lograron su segundo triunfo en lo que va de la Liga Nacional Juvenil

En el segundo encuentro del sábado, Alianza Lima logró un cómodo triunfo sobre la Universidad San Martín de Porres en sets corridos (25-15; 25-12; 25-16). El partido fue válido por el Grupo B de la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino categoría juvenil.

Con una defensa segura y buena estrategia, Alianza Lima tomó el mando del primer set. Por su parte, el sexteto de Universidad San Martín de Porres intentó frenar la ofensiva de sus oponentes sin éxito y perdieron importantes oportunidades de sumar puntos.

“Estamos muy felices por este logro, creo que fue un partido duro porque estábamos un poco frías en primer set, pero logramos mantener el control; los saques nos dieron mucha ventaja y creo que podemos reforzarlos y por supuesto corregir algunas fallas en la recepción”, comentó la capitana de Alianza Lima, Daniela Muñoz.

Las dirigidas por Khojji Aparicio Mori se enfrentarán este viernes 09 contra Túpac Amaru, a las 19:00 horas; mientras que la Universidad San Martín de Porres se batirá contra la Universidad César Vallejo a las 20:30, en el último partido antes de la fase semifinal.