Champions League - CEV

Vero Volley domina al Fenerbahce en la semifinal de la Liga de Campeones

Published

on

La Liga de campeones europea es uno de los torneos más emocionantes del mundo y ya está en instancias finales. ¿Quién será el campeón?

En un inicio electrizante de las semifinales de la Liga de Campeones CEV, el Allianz Vero Volley Milano de Italia realizó una actuación magistral contra el Fenerbahce Opet Estambul, asegurando una victoria en sets corridos en un coliseo que no paraba de vibrar.

El cuadro italiano, dirigido por el técnico Gaspari, demostró una fortaleza mental notable, particularmente en los momentos difíciles y cruciales del segundo set, remontando un marcador en contra de 20-23 para tomar una ventaja de 2-0. La capacidad del Vero Volley Milano para mantener la concentración en el tercer set les dio una ventaja significativa de cara al partido de vuelta programado para este martes 19 de marzo en Estambul. Un triunfo en solamente dos sets aseguraría el avance del Vero Volley Milano a la superfinal, mientras que un triunfo en sets corridos del Fenerbahce podría conducir a un set de oro.

La victoria del Milano se vio reforzada significativamente por su fuerte juego defensivo, destacado por un impresionante total de 11 bloqueos. Raphaela Folie fue particularmente notable, contribuyendo con ocho de esos bloques y terminando el encuentro con 16 puntos, que incluyeron 3 aces.

Paola Egonu también jugó un papel fundamental en el éxito de Vero Volley Milano, sumando 22 puntos a la cuenta del equipo. Por el lado del Fenerbahce destacaron Arina Fedorovtseva y Melissa Vargas, con 17 y 14 puntos, respectivamente. Helena Cazaute fue nombrada Jugadora Más Valiosa (MVP), con su contribución de 11 puntos, logrados a través de una tasa de éxito de ataque del 50% y una tasa de recepción positiva del 58%, junto con 1 ace y 1 bloqueo, resultando también crucial en la victoria de Vero Volley.

Eczacıbaşı vence al Scandicci en cuartos de final

Published

on

Por los cuartos de final de la Liga de Campeones, el Eczacıbaşı Dynavit Estambul superó a Savino Del Bene Scandicci en cinco parciales

El encuentro inició con un Eczacibasi tomando una ventaja, pero la tenacidad del Bene Scandicci les permitió hacerse con el primer set por un reñido 25-23.

Ambos equipos se adueñaban de momentos pasajeros en los siguientes sets y el Eczacibasi igualó el marcador llevándose el segundo parcial. A pesar de una enérgica remontada del Savino en el tercer set, Eczacibasi dominó el cuarto parcial para ganar decisivamente el quinto, mostrando su formidable destreza.

El encuentro culminó con parciales 23-25, 25-21, 24-26, 25-17, 15-10 a favor del equipo de Estambul, que ahora se encuentra a la espera con ansias del próximo partido de cuartos de final. Con actuaciones destacadas, incluido un partido lleno de anotaciones por parte de Tijana Boskovic (31 puntos) y una presencia imponente de la líbero Simge Aköz, Eczacıbaşı Dynavit ha dado un paso significativo hacia las semifinales de la Liga de Campeones CEV.

Cuartos de final de la Liga de Campeones CEV

VakifBank Estambul vs. A. Carraro Imoco Conegliano 1-3 (25-23, 17-25, 18-25, 18-25)
LKS Commercecon Lodz vs. Allianz Vero Volley Milano 1-3 (18-25, 25-14, 18-25, 14-25)
Allianz MTV Stuttgart vs. Fenerbahce Estambul 3-2 (22-25, 26-24, 19-25, 25-20, 15-10)
Eczacıbaşı Dynavit vs. Savino Del Bene Scandicci 3-2 (23-25, 25-21, 24-26,15-10)

Continuar Leyendo

Novara asegura un lugar en las semifinales de la Liga de Campeones

Published

on

Luego de una actuación convincente, Igor Gorgonzola Novara aseguró un lugar en semifinales de la Liga de Campeones. Novara había ganado previamente 3-1 en Alemania.

Con una gran actuación de Ebrar Karakurt, quien se conviritó en la mayor anotadora del encuentro con 16 puntos (50% ataque, 3 aces y 1 bloqueo), el Igor Gorgonzola Novara superó en sets corridos al Allianz MTV Stuttgart.

Kenia Carcaces aportó 13 puntos (56% ataque, 2 aces y 1 bloqueo) al equipo vencedor. Krystal Rivers lideró el marcador de Stuttgart con 14 puntos (50% de ataque). Kenia Carcaces fue nombrada MVP del partido

Marzo 23, 2023

Carraro Imoco Conegliano (ITA) vs Fenerbahce Opet Istanbul (TUR)

Eczacıbaşı Dynavit (TUR) vs Developres Rzeszow (POL)

¡Volero Le Cannet se lleva el primer encuentro de los playoffs!

Published

on

El equipo francés Volero Le Cannet dio la sorpresa en los playoffs contra el favorito Developres Rzeszów, ganando en sets seguidos en su primer enfrentamiento

La victoria en sets corridos, bajo la dirección del técnico Mladen Kašić, le ha dado a Volero un impulso de confianza de cara al partido de vuelta de los playoffs la próxima semana, con la esperanza de avanzar más en los cuartos de final de la Liga de Campeones. Por el contrario, Developres Rzeszów debe recuperarse de su derrota y prepararse para su próximo partido el 2 de marzo.

El título de la Jugadora más Valiosa del encuentro fue otorgado a Anna Kotikova de Volero Le Cannet, quien anotó 15 puntos, con un notable 54% de éxito en ataque. Eva Yaneva, compañera de equipo de Kotikova, fue la servidora más exitosa, con tres ases. Gabriela Orvosova, con 16 puntos y un 40% en ataque, fue la máxima anotadora de Developers Rzeszów.

“Jugamos un muy buen partido, entregando una muy buena calidad. Fuimos muy disciplinados en todas las áreas. Cuando vimos los videos, pensamos que iba a ser muy difícil ganar contra un equipo así. Tuvimos muy buen servicio y la defensa en bloque funcionó muy bien, como acordamos. El problema es que todavía tenemos un partido el sábado y luego, el partido en Polonia no será el mismo, tenemos que ganar dos sets para clasificarnos. Haremos todo lo que podamos”, dijo Mladen Kašić, entrenador en jefe de Volero Le Cannet.